Une soupe rapide et délicieuse à préparer uniquement avec des ingrédients du placard
Cook Expert
Étape 1
Épluchez l'oignon et l'ail et placez-les dans le bol inox après les avoir coupés très grossièrement. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
Étape 2
Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et 200 g d'eau / personne dans le bol.
Étape 3
Salez, poivrez, ajoutez le basilic et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 4
Après 20 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mélangez grossièrement.
Étape 5
Versez la soupe dans les bols ajoutez un peu de crème pour le service. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 210 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tomato soup" contient 210 Calories, 18 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 3 g de Protéines, 4 g de Fibres.