Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. Ajoutez-les dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive et faites revenir 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étape 2
Ajoutez les tomates dans la poêle avec l'ail râpé, le paprika, sel, poivre et mélangez.
Étape 3
Faites des puits dans le mélange à l'aide de votre spatule et y casser délicatement les œufs.
Étape 4
Baissez à feu doux et faites cuire 2 minutes, couvrez, et laissez mijoter 3 minutes à couvert.
Étape 5
Une fois les œufs cuits (le blanc doit être bien opaque) ajoutez la feta émiettée, l'avocat tranché (optionnel : quelque feuilles de coriandre), c'est prêt !
Étape 6
À servir avec du pain frais ou toasté ou des tortillas pour saucer le tout !
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Calories | 464 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tomato & avocado chakchouka" contient 464 Calories, 34 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 18 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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