Tomates à la provençale

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La persillade, il n'y a que ça de vrai !

Coline
Coline
Très facile
19.3k

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

245 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Mixeur, Plaques de cuisson, Papier cuisson

recette

Chapelure
Ail
Persil (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Préparez la chapelure : dans le mixeur versez la chapelure, ajoutez l'ail émincé ou râpé, le persil, salez, poivrez. Mixez finement.

Tomate (à cuire)

Étape 2

Coupez les tomates en deux dans la longueur et placez-les sur une plaque de cuisson. Ajoutez la chapelure sur chaque tomate. Versez un filet d'huile d'olive sur les tomates et enfournez 20 minutes à 200°C.

Salade (mâche)

Étape 3

Servez les tomates à la provençale avec une salade fraîche. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories245 kcal
Matières grasses9 g
Glucides40 g
Protéines8 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tomates à la provençale" contient 245 Calories, 9 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 8 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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