Tomates à la provençale

27 avis

La persillade, il n'y a que ça de vrai !

Coline
Coline
17.1k

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

220 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Mixeur, Plaques de cuisson, Papier cuisson

recette

Chapelure
Ail
Persil (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Préparez la chapelure : dans le mixeur versez la chapelure, ajoutez l'ail émincé ou râpé, le persil, salez, poivrez. Mixez finement.

Tomate

Étape 2

Coupez les tomates en deux dans la longueur et placez-les sur une plaque de cuisson. Ajoutez la chapelure sur chaque tomate. Versez un filet d'huile d'olive sur les tomates et enfournez 20 minutes à 200°C.

Salade (mâche)

Étape 3

Servez les tomates à la provençale avec une salade fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories220 kcal
Matières grasses8 g
Glucides35 g
Protéines7 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tomates à la provençale" contient 220 Calories, 8 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 7 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

27 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tomates à la provençale
Très facile