JOW - Recette : Tomates à la provençale

Tomates à la provençale

La persillade, il n'y a que ça de vrai !

5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
218 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chapelure
Ail
Persil (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Préparez la chapelure : dans le mixeur versez la chapelure, ajoutez l'ail émincé ou râpé, le persil, salez, poivrez. Mixez finement.

Tomate

Étape 2

Coupez les tomates en deux dans la longueur et placez-les sur une plaque de cuisson. Ajoutez la chapelure sur chaque tomate. Versez un filet d'huile d'olive sur les tomates et enfournez 20 minutes à 200°C.

Salade (mâche)

Étape 3

Servez les tomates à la provençale avec une salade fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories218 kcal
Matières grasses8 g
Glucides35 g
Protéines7 g

En moyenne, une portion de la recette "Tomates à la provençale" contient 218 Calories, 8 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 7 g de Protéines.

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