La persillade, il n'y a que ça de vrai !
Four, Mixeur, Plaques de cuisson, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Préparez la chapelure : dans le mixeur versez la chapelure, ajoutez l'ail émincé ou râpé, le persil, salez, poivrez. Mixez finement.
Étape 2
Coupez les tomates en deux dans la longueur et placez-les sur une plaque de cuisson. Ajoutez la chapelure sur chaque tomate. Versez un filet d'huile d'olive sur les tomates et enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 3
Servez les tomates à la provençale avec une salade fraîche. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 218 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tomates à la provençale" contient 218 Calories, 8 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 7 g de Protéines, 6 g de Fibres.