De beaux légumes d'hiver réchauffés au gingembre et marinés à la sauce soja !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Économe, Plat à gratin, Râpe
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et coupez tous les légumes en rondelles.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Placez les légumes dans un plat.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive, la sauce soja, râpez le gingembre, salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Enfournez 1 heure à 180°C.
Étape 5
Servez. C'est prêt !
Faites pré-cuire les légumes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 249 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Légumes d'hiver rôtis" contient 249 Calories, 5 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 5 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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