De beaux légumes d'hiver réchauffés au gingembre et marinés à la sauce soja !
Four, Économe, Plat à gratin, Râpe
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et coupez tous les légumes en rondelles.
Étape 2
Placez les légumes dans un plat.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive, la sauce soja, râpez le gingembre, salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Enfournez 1 heure à 180°C.
Étape 5
Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 249 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Légumes d'hiver rôtis" contient 249 Calories, 5 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 5 g de Protéines, 9 g de Fibres.