3 ingrédients suffisent pour cuisiner ce bon petit plat !
Plaques de cuisson, Passoire, Poêle, Casserole
Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez-le finement. Placez les poireaux émincés dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
Étape 2
Dans une grande poêle, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre, salez, poivrez et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Après 5 minutes de cuisson, baissez à feu doux, couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez-les dans l'eau froide et écalez-les.
Étape 4
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la moutarde dans la poêle avec les poireaux. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Étape 5
Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !
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Calories | 246 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondue de poireau à la moutarde" contient 246 Calories, 13 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 13 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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