Fondue de poireau à la moutarde

192 avis

3 ingrédients suffisent pour cuisiner ce bon petit plat !

Coline
Coline
54.3k

5 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

246 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Passoire, Poêle, Casserole

recette

Poireau

Étape 1

Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez-le finement. Placez les poireaux émincés dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Poireau

Étape 2

Dans une grande poêle, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre, salez, poivrez et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Après 5 minutes de cuisson, baissez à feu doux, couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes.

Œuf

Étape 3

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez-les dans l'eau froide et écalez-les.

Moutarde à l'ancienne

Étape 4

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la moutarde dans la poêle avec les poireaux. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.

Œuf

Étape 5

Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories246 kcal
Matières grasses13 g
Glucides17 g
Protéines13 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondue de poireau à la moutarde" contient 246 Calories, 13 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 13 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

192 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Fondue de poireau à la moutarde
Facile