Tomates à la provençale
Très facile
Coline
Coline

Tomates à la provençale

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

245 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate (à cuire)

400 g

Tomate (à cuire)

Chapelure

2 càs

Chapelure

Ail

1/2 gou.

Ail

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Salade (mâche)

3 poignées

Salade (mâche)

Ustensiles

Four, Mixeur, Plaques de cuisson, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Préparez la chapelure : dans le mixeur versez la chapelure, ajoutez l'ail émincé ou râpé, le persil, salez, poivrez. Mixez finement.
  • Étape 2
    Coupez les tomates en deux dans la longueur et placez-les sur une plaque de cuisson. Ajoutez la chapelure sur chaque tomate. Versez un filet d'huile d'olive sur les tomates et enfournez 20 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Servez les tomates à la provençale avec une salade fraîche. C'est prêt !