Tex-Mex Fajitas

164 avis

Dans la famille des fajitas, je demande la version Tex-Mex !

Victoire
Victoire
46.2k

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

679 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Kit fajitas

Étape 1

Sortez les fajitas de leur emballage. Vous devez avoir à disposition la sauce salsa, les épices et les fajitas.

Poulet (escalope)

Étape 2

Découpez le poulet en lamelles.

Poulet (escalope)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et le mélange d'épices (1/4 de sachet par personne). Faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Haricots rouges (cuits)
Maïs (conserve)

Étape 4

Une fois le poulet bien doré, ajoutez le maïs et les haricots préalablement égouttés et faites revenir à feu vif pendant 2 minutes. Laissez ensuite mijoter à couvert le temps de l'étape suivante.

Avocat

Étape 5

Pendant ce temps, préparez l'avocat, placez-le dans un bol et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez (optionnel : ajoutez un peu de jus de citron), mélangez.

Kit fajitas

Étape 6

Garnir les tortillas (2 par personne) : étalez l'avocat, ajoutez le mélange poulet-maïs-haricot, ajoutez un peu de sauce salsa sur le dessus (optionnel : ajoutez de la coriandre). C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories679 kcal
Matières grasses25 g
Glucides60 g
Protéines50 g
Fibres17 g

En moyenne, une portion de la recette "Tex-Mex Fajitas" contient 679 Calories, 25 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 50 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Tex-Mex Fajitas
Très facile