Une bouchée fraîche & iodée pour démarrer l'été !
3 minutes
Préparation
296 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.
Étape 2
Préparez les rillettes de truite fumée. Dans le bol d'un mixeur (vous pouvez également utiliser un mixeur plongeant), ajoutez : le fromage frais, la truite fumée en morceaux et la ciboulette ciselée. Poivrez, puis mixez, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Étape 3
Etalez les rillettes de truite fumée sur les tartines, puis ajoutez les rondelles de concombre et les câpres, si vous en avez. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du poivre et une pincée de ciboulette ciselée, s'il vous en reste.
Étape 4
Servez les tartines avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 296 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartines rillette de truite fumée, concombre & salade" contient 296 Calories, 12 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...