Un aller simple vers la dolce vita, s'il vous plaît ?
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'ail râpé et les tomates cerises. Salez, poivrez, puis laissez cuire 3 minutes, sur feu vif. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes, sur feu doux.
Étape 2
Étalez le fromage fouetté sur les tartines, puis ajoutez le prosciutto et les tomates confites par-dessus. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et quelques feuilles de basilic, si vous en avez.
Étape 3
Servez les tartines avec une salade verte assaisonnée de vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 325 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Toast tomates rôties, fromage fouetté, prosciutto & salade" contient 325 Calories, 16 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...