Tartines avocat & feta

50 avis

Un basique incontournable matin, midi ou soir !

Domitille
Domitille
Végétarien
Très facile
Nutri-score AEco-score A
3.3k

9 minutes

Préparation

423 kcal

Par portion

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.

Avocat
Mélange épices mexicaines

Étape 2

Épluchez puis prélevez la chair de l'avocat. Dans un bol, écrasez l'avocat avec les épices mexicaines, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron, si vous en avez.

Tartine de seigle
Feta

Étape 3

Etalez l'avocat sur les tartines, puis ajoutez la feta émiettée et l'oignon rouge par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts.

Salade (Mélange)
Crème balsamique

Étape 4

Servez les tartines avec une salade verte assaisonnée de crème balsamique et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories423 kcal
Matières grasses27 g
Glucides31 g
Protéines11 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartines avocat & feta" contient 423 Calories, 27 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 11 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
50 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartines avocat & feta