Salade au chèvre pané, lardons & noix

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Comment faire d'une simple salade un délicieux plat complet pour le soir !

Camille U.
Camille U.
6.9k
Très facile
Nutri-score DEco-score C
Pas de
Préparation

5 minutes

Cuisson

744 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Chèvre pané

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Lardons

Étape 2

En parallèle, faites griller les lardons dans une poêle chaude, sur feu vif, pendant 3 minutes.

Salade (Mélange)
Crème balsamique
Noix
Miel (liquide)

Étape 3

Servez la salade avec les lardons grillés, la crème de balsamique et les chèvres panés chauds. Parsemez de noix concassées et d'un filet de miel. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories744 kcal
Matières grasses62 g
Glucides21 g
Protéines25 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade au chèvre pané, lardons & noix" contient 744 Calories, 62 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 25 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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