Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Lavez les poivrons puis coupez-les en fines lamelles.
Étape 2
Dans une poêle à feu vif ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite les émincés végétaux et le maïs égoutté et faites revenir le tout 5 minutes de plus. Salez poivrez.
Étape 4
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle et garnissez-les avec la poêlée.
Étape 5
Ajoutez le yaourt sur le dessus et la coriandre. Si vous en avez, ajoutez un trait de jus de citron et le zeste, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 573 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos veggie" contient 573 Calories, 20 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 24 g de Protéines, 14 g de Fibres.
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