Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Émincez l'ail finement.
Étape 2
Lavez, épluchez puis coupez en petits tronçons les carottes. Lavez et coupez en petits tronçons les courgettes (1 cm environ).
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail. Faites revenir 1 minute puis ajoutez les courgettes et les carottes.
Étape 4
Faites dorer 2-3 minutes, puis ajoutez un fond d'eau dans la poêle et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant le yaourt, le jus et le zeste de citron, sel, poivre et les 2/3 de la menthe ciselée.
Étape 6
Optionnel : ajoutez une pincée de cumin dans les légumes.
Étape 7
Placez la tortilla dans une assiette, ajoutez les légumes sur le dessus, la sauce et le reste de la menthe ciselée, un petit filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 321 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Wrap aux légumes rôtis" contient 321 Calories, 13 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.