Tacos houmous avocat & feta

243 avis

Vous prendrez bien un tacos ?

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score A
28.9k

4 minutes

Préparation

583 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et coupez l'échalote en fines lamelles.

Avocat

Étape 2

Coupez l'avocat en deux, et divisez chaque moitié en trois quartiers. Enlevez ensuite la peau de l'avocat.

Tortilla (blé)
Houmous
Feta
Coriandre (frais)
Avocat
Échalote

Étape 3

Étalez le houmous sur la tortilla. Ajoutez les morceaux d'avocat et les lamelles d'échalote. Puis émiettez la feta par dessus, et ajoutez quelques feuilles de coriandre. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories583 kcal
Matières grasses42 g
Glucides32 g
Protéines18 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tacos houmous avocat & feta" contient 583 Calories, 42 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 18 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
243 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tacos houmous avocat & feta