Taboulé de quinoa

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Revisitez ce classique estival avec du quinoa !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
11.2k

7 minutes

Préparation

268 kcal

Par portion

recette

Quinoa (cuit)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Tomate

Étape 2

Pendant ce temps, lavez et coupez la tomate en petits cubes.

Concombre

Étape 3

Lavez et coupez le concombre en petits cubes.

Oignon rouge

Étape 4

Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Lavez puis émincez finement la menthe.

Étape 6

Dans un saladier, ajoutez : le quinoa, la tomate, le concombre, l'oignon rouge et la menthe.

Citron jaune
Feta

Étape 7

Ajoutez le jus du citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez le tout. Émiettez la feta par-dessus et mélangez de nouveau.

Étape 8

Dans une assiette creuse, servez le taboulé de quinoa avec un brin de menthe et une fine tranche de citron. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories268 kcal
Matières grasses12 g
Glucides30 g
Protéines12 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Taboulé de quinoa" contient 268 Calories, 12 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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