Tacos champignons, poulet & comté

728 avis

Des tacos pas comme les autres au poulet, champignons et comté. Ils ont comme un petit air d'automne ces tacos !

Camille C.
Camille C.
69k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score C
Mieux manger ūüėč

5 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

470 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Po√™le, R√Ępe

recette

Kit fajitas

√Čtape 1

Ouvrez le kit fajita.

Oignon rouge

√Čtape 2

√Čpluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. R√©servez.

Poulet (escalope)

√Čtape 3

Coupez le poulet en lamelles.

Champignons de Paris (frais)

√Čtape 4

Coupez les champignons en quartiers.

Poulet (escalope)

√Čtape 5

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.

Oignon rouge
Champignons de Paris (frais)

√Čtape 6

Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle. Mélangez.

√Čtape 7

Ajoutez le mélange aux épices qui se trouve dans le kit (1/2 c. à café par personne environ). Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.

Persil (frais)

√Čtape 8

Pendant ce temps, hachez le persil finement.

√Čtape 9

Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet puis garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.

Comté

√Čtape 10

Garnissez g√©n√©reusement de comt√© r√Ęp√©.

Persil (frais)

√Čtape 11

Ajoutez enfin le persil haché si vous en avez.

√Čtape 12

Servez les tacos avec une sauce salsa ou une sauce piquante si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories470 kcal
Matières grasses18 g
Glucides32 g
Protéines46 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tacos champignons, poulet & comté" contient 470 Calories, 18 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 46 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
728 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tacos champignons, poulet & comté