Burger raclette

358 avis

Un burger pour les inconditionnels de la raclette !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score DEco-score D
55.4k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

568 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pain burger (brasserie)

Étape 1

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre et faites toaster la face intérieure de vos pains 15-30 secondes afin qu'ils soient dorés.

Bœuf (steak haché frais)

Étape 2

Dans cette même poêle, ajoutez votre steak et faites-le cuire à feu vif 2 minutes sur chaque face.

Raclette

Étape 3

Une fois le steak retourné, ajoutez le fromage sur le dessus et laissez cuire à couvert.

Confits d'oignons
Moutarde à l'ancienne

Étape 4

Étalez le confit d'oignons et la moutarde sur le pain.

Étape 5

Ajoutez le steak une fois cuit. Refermez le burger, c'est prêt, dégustez aussitôt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories568 kcal
Matières grasses28 g
Glucides46 g
Protéines32 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burger raclette" contient 568 Calories, 28 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 32 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score D

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
358 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Burger raclette