Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole
Étape 1
Émincez les olives, les anchois, l'ail et les câpres. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec le piment et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 2
Ajoutez ensuite la chair de tomate et 200 ml d'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 4
Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 564 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.