Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites décongeler les filets de saumon (si vous utilisez du saumon frais, pensez à le surgeler avant de réaliser la recette). Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. En fin de cuisson, rincez-le à l'eau froide puis égouttez-le et réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, tranchez le saumon en fines lamelles.
Étape 3
Tranchez les oignons en fines lamelles.
Étape 4
Une fois le riz cuit, rincé, et égoutté, servez-le dans un bol. Ajoutez sur le dessus les tranches de saumon, un peu d'oignon et les câpres.
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le jus de citron, salez, poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 578 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sashimi bowl" contient 578 Calories, 23 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 31 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...