Spaghetti alla puttanesca
Très facile
Coline
Coline

Spaghetti alla puttanesca

6 minutesPréparation

13 minutesCuisson

564 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Olive noire dénoyautée

20 g

Olive noire dénoyautée

Câpres

1/2 càs

Câpres

Anchois

2

Anchois

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Piment de Cayenne

1 pinc.

Piment de Cayenne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole

recette

  • Étape 1
    Émincez les olives, les anchois, l'ail et les câpres. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec le piment et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez ensuite la chair de tomate et 200 ml d'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 4
    Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !