Spaghetti alla puttanesca

40 avis

Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !

Coline
Coline
Cookeo
Très facile
Nutri-score AEco-score A
2.8k

6 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

564 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole

recette

Olive noire dénoyautée
Anchois
Câpres
Ail
Piment de Cayenne

Étape 1

Émincez les olives, les anchois, l'ail et les câpres. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec le piment et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Tomate (chair)

Étape 2

Ajoutez ensuite la chair de tomate et 200 ml d'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Pâtes (spaghetti)

Étape 3

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Parmesan (morceaux)

Étape 4

Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories564 kcal
Matières grasses17 g
Glucides79 g
Protéines20 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
40 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Spaghetti alla puttanesca