JOW - Recette : Spaghetti alla puttanesca - Cookeo

Spaghetti alla puttanesca

Cookeo

Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !

6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
564 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole

recette

Olive noire
Anchois
Câpres
Ail
Piment de Cayenne

Étape 1

Émincez les olives, les anchois, l'ail et les câpres. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec le piment et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Tomate (chair)

Étape 2

Ajoutez ensuite la chair de tomate et 200 ml d'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Pâtes (spaghetti)

Étape 3

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Parmesan (morceaux)

Étape 4

Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories564 kcal
Matières grasses17 g
Glucides79 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Spaghetti alla puttanesca - Cookeo