Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole
Étape 1
Émincez les olives, les anchois, l'ail et les câpres. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec le piment et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 2
Ajoutez ensuite la chair de tomate et 200 ml d'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 4
Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 564 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.