Spaghetti alla puttanesca

109 avis

Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !

Coline
Coline
12.7k

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

564 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe

recette

Olive noire dénoyautée
Anchois
Câpres

Étape 1

Hachez grossièrement les olives, les anchois et les câpres.

Olive noire dénoyautée
Anchois
Câpres

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les olives, les anchois, les câpres.

Ail
Piment de Cayenne

Étape 3

Râpez l'ail (sans le germe), ajoutez le piment. Faites revenir 2 minutes à feu vif en remuant.

Tomate (chair)

Étape 4

Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez cuire 15 minutes à feu très doux.

Pâtes (spaghetti)

Étape 5

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Étape 6

Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca.

Parmesan (morceaux)

Étape 7

Servez avec du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories564 kcal
Matières grasses17 g
Glucides79 g
Protéines20 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Spaghetti alla puttanesca
Très facile