Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe
Étape 1
Hachez grossièrement les olives, les anchois et les câpres.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les olives, les anchois, les câpres.
Étape 3
Râpez l'ail (sans le germe), ajoutez le piment. Faites revenir 2 minutes à feu vif en remuant.
Étape 4
Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez cuire 15 minutes à feu très doux.
Étape 5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 6
Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca.
Étape 7
Servez avec du parmesan. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 564 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.