Le secret d'une sauce bolognese express : râper les carottes pour une cuisson super rapide !
Plaques de cuisson, Cookeo, Économe, Râpe, Casserole
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. Placez-les dans le Cookeo avec l’ail râpé et les carottes râpées. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 2
Ajoutez le boeuf haché, salez, poivrez. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez la purée de tomate et l'origan, 200 ml d'eau, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 4
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 5
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese. Ajoutez de l'origan, le parmesan et mélangez. C'est prêt !
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Calories | 666 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla bolognese express" contient 666 Calories, 18 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 37 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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