Spaghetti alla bolognese express
Facile
Coline
Coline

Spaghetti alla bolognese express

6 minutesPréparation

17 minutesCuisson

666 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Tomate (purée)

100 g

Tomate (purée)

Ail

1/4 gou.

Ail

Bœuf (haché)

100 g

Bœuf (haché)

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Économe, Râpe, Casserole

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons. Placez-les dans le Cookeo avec l’ail râpé et les carottes râpées. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez le boeuf haché, salez, poivrez. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez la purée de tomate et l'origan, 200 ml d'eau, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 4
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 5
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese. Ajoutez de l'origan, le parmesan et mélangez. C'est prêt !