Le secret d'une sauce bolognese express : râper les carottes pour une cuisson super rapide !
Plaques de cuisson, Digicook, Casserole, Râpe, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. Placez-les dans le Digicook avec l’ail râpé et les carottes râpées. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 2
Ajoutez le boeuf haché, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez la purée de tomate et l'origan, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 4
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 5
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese. Ajoutez de l'origan et du parmesan. Mélangez avec la spatule. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 666 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla bolognese express" contient 666 Calories, 18 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 37 g de Protéines, 7 g de Fibres.