Spaghetti alla bolognese express
Très facile
Coline
Coline

Spaghetti alla bolognese express

6 minutesPréparation

19 minutesCuisson

666 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Tomate (purée)

100 g

Tomate (purée)

Ail

1/4 gou.

Ail

Bœuf (haché)

100 g

Bœuf (haché)

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Casserole, Râpe, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons. Placez-les dans le Digicook avec l’ail râpé et les carottes râpées. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez le boeuf haché, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 4 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez la purée de tomate et l'origan, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
  • Étape 4
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 5
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese. Ajoutez de l'origan et du parmesan. Mélangez avec la spatule. C'est prêt !