JOW - Recette : Spaghetti alla bolognese express - Digicook

Spaghetti alla bolognese express

Digicook

Le secret d'une sauce bolognese express : râper les carottes pour une cuisson super rapide !

6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
666 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)
Ail
Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons. Placez-les dans le Digicook avec l’ail râpé et les carottes râpées. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Bœuf (haché)

Étape 2

Ajoutez le boeuf haché, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Tomate (purée)
Origan (séché)

Étape 3

Ajoutez la purée de tomate et l'origan, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Pâtes (spaghetti)

Étape 4

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese. Ajoutez de l'origan et du parmesan. Mélangez avec la spatule. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories666 kcal
Matières grasses18 g
Glucides85 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion contient 666 Calories, 18 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 37 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Spaghetti alla bolognese express - Digicook