Soupe petits pois, roquette & avocat

Une soupe froide pour quand il fait chaud, logique, non ?

Victoire
Victoire
CookExpert

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

30 minutes

Repos

435 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Cook Expert

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Ajoutez dans le bol inox les petits pois et 20 cl d'eau/personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Avocat

Étape 2

Prélevez la chair des avocats.

Étape 3

Transvasez le velouté dans un récipient pour laisser tiédir environ 30 minutes.

Avocat
Salade (roquette)
Ail

Étape 4

Après 20 minutes, ajoutez dans le bol inox, l'avocat, la roquette, la gousse d'ail pelée, et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Lancez le programme smoothie.

Étape 5

Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories435 kcal
Matières grasses31 g
Glucides24 g
Protéines14 g
Fibres17 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe petits pois, roquette & avocat" contient 435 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.

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Soupe petits pois, roquette & avocat
Très facile