Soupe petits pois, roquette & avocat
Très facile
Victoire
Victoire

Soupe petits pois, roquette & avocat

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

435 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avocat

1/2

Avocat

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Ajoutez dans le bol inox les petits pois et 20 cl d'eau/personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
  • Étape 2
    Prélevez la chair des avocats.
  • Étape 3
    Transvasez le velouté dans un récipient pour laisser tiédir environ 30 minutes.
  • Étape 4
    Après 20 minutes, ajoutez dans le bol inox, l'avocat, la roquette, la gousse d'ail pelée, et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Lancez le programme smoothie.
  • Étape 5
    Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !