Plaques de cuisson, Râpe, Casserole
Étape 1
Coupez le choux en deux puis émincez-le.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez les lardons, râpez l'ail et faites-les cuire 2 minutes à feu vif.
Étape 3
Ajoutez le chou et mélangez.
Étape 4
Couvrez à hauteur avec de l’eau (250ml par personne environ).
Étape 5
Salez, poivrez, portez à ébullition, couvrez puis laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Étape 6
Après 15 minutes, ajoutez les haricots blancs et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à couvert.
Étape 7
Vérifier la cuisson de la soupe.
Étape 8
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 311 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe paysanne" contient 311 Calories, 13 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 18 g de Protéines, 17 g de Fibres.