Très facile
Coline
Soupe paysanne
5 minutesPréparation
22 minutesCuisson
311 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Chou frisé (pièce)
100 g
Haricots blancs nature (cuits)
50 g
Lardons
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Râpe, Casserole
recette
- Étape 1
Coupez le choux en deux puis émincez-le. - Étape 2
Dans une casserole, ajoutez les lardons, râpez l'ail et faites-les cuire 2 minutes à feu vif. - Étape 3
Ajoutez le chou et mélangez. - Étape 4
Couvrez à hauteur avec de l’eau (250ml par personne environ). - Étape 5
Salez, poivrez, portez à ébullition, couvrez puis laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes. - Étape 6
Après 15 minutes, ajoutez les haricots blancs et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à couvert. - Étape 7
Vérifier la cuisson de la soupe. - Étape 8
Servez, c'est prêt !