Une soupe relevée d'une huile épicée, parce qu'un peu de piquant ne peut pas faire de mal !
Cookeo
Étape 1
Coupez l'ail en fines tranches. Dans une casserole, placez 1 cuillère à soupe par personne de l'huile végétale de votre choix. Ajoutez l'ail et laissez revenir 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons.
Étape 3
Coupez le feu, versez l'huile dans un récipient et ajouter le piment, réservez.
Étape 4
Dans le bol Cookeo, ajoutez les oignons et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minute. Puis ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon, le riz et le poulet. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 5
Retirer le poulet de la soupe, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes. Ajoutez les épinards et le poulet émietté dans la soupe, lancer la cuisson en mode dorer 2 minutes. Salez et poivrez.
Étape 6
Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile pimentée. Optionnel : quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 407 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de poulet pimentée" contient 407 Calories, 7 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 39 g de Protéines, 3 g de Fibres.