Soupe de lentilles au poulet

Déposez votre avis !

Comme un dahl carnivore pour les faims qui ont très faim.

Victoire
Victoire
466
Très facile
Nutri-score AEco-score A
CookExpert

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

361 kcal

Par portion

Ustensiles

Cook Expert, Économe

recette

Oignon jaune
Ail
Gingembre (frais)
Poulet (escalope)
Carotte (frais)

Étape 1

Coupez grossièrement les carottes, les oignons, le gingembre, le poulet et l'ail. Placez-les dans le bol inox avec un filet d'huile d'olive.

Pâte de curry (rouge)

Étape 2

Ajoutez la pâte de curry dans le bol. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Tomate (chair)
Lentilles corail

Étape 3

Ajoutez dans le bol : le concassé de tomate, les lentilles, 250 g d'eau / personne. (Optionnel : ajoutez un cube de bouillon de poule si vous en avez chez vous). Lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/100°C.

Lait de coco

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco, salez, poivrez. (Optionnel : Servir avec de la coriandre fraîche si vous en avez). C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories361 kcal
Matières grasses12 g
Glucides31 g
Protéines27 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe de lentilles au poulet" contient 361 Calories, 12 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 27 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe de lentilles au poulet