Comme un dahl carnivore pour les faims qui ont très faim.
Cook Expert, Économe
Étape 1
Coupez grossièrement les carottes, les oignons, le gingembre, le poulet et l'ail. Placez-les dans le bol inox avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Ajoutez la pâte de curry dans le bol. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 3
Ajoutez dans le bol : le concassé de tomate, les lentilles, 250 g d'eau / personne. (Optionnel : ajoutez un cube de bouillon de poule si vous en avez chez vous). Lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/100°C.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco, salez, poivrez. (Optionnel : Servir avec de la coriandre fraîche si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 361 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de lentilles au poulet" contient 361 Calories, 12 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 27 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?