Soupe de lentilles au poulet
Très facile
Victoire
Victoire

Soupe de lentilles au poulet

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

361 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1/2

Poulet (escalope)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Pâte de curry (rouge)

1 càc

Pâte de curry (rouge)

Lentilles corail

30 g

Lentilles corail

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Lait de coco

25 ml

Lait de coco

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Cook Expert, Économe

recette

  • Étape 1
    Coupez grossièrement les carottes, les oignons, le gingembre, le poulet et l'ail. Placez-les dans le bol inox avec un filet d'huile d'olive.
  • Étape 2
    Ajoutez la pâte de curry dans le bol. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 3
    Ajoutez dans le bol : le concassé de tomate, les lentilles, 250 g d'eau / personne. (Optionnel : ajoutez un cube de bouillon de poule si vous en avez chez vous). Lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/100°C.
  • Étape 4
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco, salez, poivrez. (Optionnel : Servir avec de la coriandre fraîche si vous en avez). C'est prêt !