Très facile
Victoire
Soupe de lentilles au poulet
5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
361 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Poulet (escalope)
1/4
Oignon jaune
1 càc
Pâte de curry (rouge)
30 g
Lentilles corail
1/2
Carotte (frais)
100 g
Tomate (chair)
1 cm
Gingembre (frais)
25 ml
Lait de coco
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Cook Expert, Économe
recette
- Étape 1
Coupez grossièrement les carottes, les oignons, le gingembre, le poulet et l'ail. Placez-les dans le bol inox avec un filet d'huile d'olive. - Étape 2
Ajoutez la pâte de curry dans le bol. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 3
Ajoutez dans le bol : le concassé de tomate, les lentilles, 250 g d'eau / personne. (Optionnel : ajoutez un cube de bouillon de poule si vous en avez chez vous). Lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/100°C. - Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco, salez, poivrez. (Optionnel : Servir avec de la coriandre fraîche si vous en avez). C'est prêt !