Comme un dahl carnivore pour les faims qui ont très faim.
Assurez-vous d'avoir...
Cook Expert, Économe
Étape 1
Coupez grossièrement les carottes, les oignons, le gingembre, le poulet et l'ail. Placez-les dans le bol inox avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Ajoutez la pâte de curry dans le bol. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 3
Ajoutez dans le bol : le concassé de tomate, les lentilles, 250 g d'eau / personne. (Optionnel : ajoutez un cube de bouillon de poule si vous en avez chez vous). Lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/100°C.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco, salez, poivrez. (Optionnel : Servir avec de la coriandre fraîche si vous en avez). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 361 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de lentilles au poulet" contient 361 Calories, 12 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 27 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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