JOW - Recette : Sopa coco curry

Sopa coco curry

Une soupe qui nous fait voyager avec ses saveurs de curry, de coco et de gingembre

8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
203 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Patate douce
Pomme de terre
Ail

Étape 1

Épluchez les patates douces et les pommes de terre et coupez les en cubes. Émincez l'ail.

Patate douce
Pomme de terre
Ail

Étape 2

Dans une grande casserole ajoutez 200 ml d'eau par personne. Faites-y cuire les patates douces, les pommes de terre et l'ail pendant 20 minutes.

Curry (poudre)
Gingembre (frais)
Lait de coco

Étape 3

Après 20 min de cuisson, ajoutez la curry, le gingembre en poudre ou râpé et le lait de coco. Salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une soupe homogène. Servez bien chaud, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories203 kcal
Matières grasses2 g
Glucides41 g
Protéines5 g

En moyenne, une portion contient 203 Calories, 2 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 5 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Sopa coco curry