Des pommes de terre croustillantes, une sauce gourmande et un saumon fondant... Un vrai repas de fête !
Four, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Faites cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, mélangez la crème avec (optionnel : la ciboulette ciselée), le jus et le zeste du citron, sel, poivre.
Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre.
Étape 4
Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette ou une casserole.
Étape 5
Salez, ajoutez un filet d'huile d'olive, et enfournez à 230°C pour 10 minutes de cuisson.
Étape 6
Une fois les pommes de terre bien dorées, sortez-les du four.
Étape 7
Servez les pommes de terre avec la salade assaisonnée selon vos goûts, le saumon fumé et la crème. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 633 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Smashed potatoes & saumon fumé" contient 633 Calories, 39 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 22 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.