Smashed potatoes ou l'art de bien écraser les pommes de terre pour mieux les manger !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Cookeo, Papier cuisson
Étape 1
Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo. Ajoutez-y le panier vapeur avec les pommes de terre et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 2
Préchauffez le four à 230°C. Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée).
Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre. Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 10 minutes de cuisson.
Étape 5
Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 315 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Smashed potatoes" contient 315 Calories, 10 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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