Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
Étape 2
Émincez finement les oignons.
Étape 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile et les oignons. Faites les revenir 5 minutes
Étape 4
Dans la poêle, ajoutez le curcuma et le concentré de tomate.
Étape 5
Ajoutez ensuite le riz, salez, poivrez et mélangez.
Étape 6
Pressez-le à l'aide d'une spatule pour qu'il soit bien en contact avec le fond de la poêle et qu'il puisse dorer convenablement.
Étape 7
Faites dorer le riz pendant 2 minutes environ à feu moyen.
Étape 8
Remuez, pressez à nouveau, puis cuire 3 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Salez, poivrez.
Étape 9
Servez le riz avec quelques feuilles de menthe et un filet de yaourt. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 329 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté à la tomate" contient 329 Calories, 6 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 6 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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