Smashed potatoes

416 avis

Smashed potatoes ou l'art de bien écraser les pommes de terre pour mieux les manger !

Coline
Coline
Très facile
75.6k

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

397 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Papier cuisson

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Faites cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

Yaourt nature
Feta
Ciboulette

Étape 2

Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée).

Pommes de terre (primeur)

Étape 3

Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre.

Étape 4

Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole.

Pommes de terre (primeur)

Étape 5

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 15 minutes de cuisson.

Pommes de terre (primeur)
Feta
Yaourt nature
Ciboulette

Étape 6

Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt et ajoutez de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories397 kcal
Matières grasses19 g
Glucides50 g
Protéines9 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Smashed potatoes" contient 397 Calories, 19 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.

416 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Smashed potatoes