Smashed potatoes ou l'art de bien écraser les pommes de terre pour mieux les manger !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Faites cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée).
Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre.
Étape 4
Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole.
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 15 minutes de cuisson.
Étape 6
Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt et ajoutez de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 397 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Smashed potatoes" contient 397 Calories, 19 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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