Smashed potatoes

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Smashed potatoes ou l'art de bien écraser les pommes de terre pour mieux les manger !

Coline
Coline
59.9k

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

315 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Papier cuisson

recette

Pomme de terre (primeur)

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Faites cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

Yaourt nature
Feta
Ciboulette

Étape 2

Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée).

Pomme de terre (primeur)

Étape 3

Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre.

Étape 4

Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole.

Pomme de terre (primeur)

Étape 5

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 15 minutes de cuisson.

Pomme de terre (primeur)
Feta
Yaourt nature
Ciboulette

Étape 6

Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt et ajoutez de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories315 kcal
Matières grasses10 g
Glucides50 g
Protéines9 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Smashed potatoes" contient 315 Calories, 10 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Smashed potatoes
Facile