Salade d'hiver Sicilienne

59 avis

Pas de saison pour les salades, elles sont toujours les bienvenues dans l'assiette, surtout entre deux fêtes.

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
9.4k

10 minutes

Préparation

156 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc)

recette

Fenouil
Radis

Étape 1

Lavez le fenouil et les radis.

Fenouil
Radis
Oignon rouge

Étape 2

Coupez le fenouil (gardez les feuilles pour la déco) finement.

Radis

Étape 3

Coupez les radis en tranches fines

Oignon rouge

Étape 4

Coupez les oignons en tranches fines

Orange

Étape 5

Retirez la peau des oranges, puis couper-les en tranches d’un demi centimètre environ.

Orange
Fenouil
Oignon rouge
Radis

Étape 6

Dans un plat disposez les tranches d'orange, le fenouil, les oignons et les radis.

Vinaigre de cidre

Étape 7

Ajoutez un filet d'huile d'olive, le vinaigre de cidre sur le dessus, salez et poivrez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories156 kcal
Matières grasses5 g
Glucides18 g
Protéines3 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade d'hiver Sicilienne" contient 156 Calories, 5 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 3 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
59 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade d'hiver Sicilienne