Carpaccio de betterave

61 avis

Une façon originale de manger des betteraves !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
12.1k

5 minutes

Préparation

260 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Betterave (cuite)

Étape 1

Coupez la betterave en tranches très fines.

Raisin (noir)

Étape 2

Coupez les grains de raisins en 2.

Betterave (cuite)

Étape 3

Dans une assiette, disposez les tranches de betterave. Ajoutez les grains de raisins.

Noix
Persil (frais)

Étape 4

Ajoutez les noix concassées et le persil haché sur le dessus.

Étape 5

Salez, poivrez et ajoutez un filet de l'huile de votre choix (noix, noisette, sésame, olive...). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories260 kcal
Matières grasses14 g
Glucides28 g
Protéines7 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de betterave" contient 260 Calories, 14 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 7 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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