Sauté de veau printanier

60 avis

Une recette fraiche, très gourmande, à tester absolument.

Victoire
Victoire
8.2k
Facile
Nutri-score AEco-score C
Mieux manger 😋

7 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

775 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Lasagnes (frais)
Petits pois (frais)

Étape 1

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Salez, puis ajoutez les lasagnes une à une et les petits pois. Faites cuire pendant 12 min.

Veau (escalope)

Étape 2

Pendant ce temps, découpez le veau en fines lamelles.

Étape 3

Faites cuire 5 min dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Remuez jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur dorée.

Crème liquide

Étape 4

Ajoutez la crème dans la poêle, les lasagnes et les petits pois égouttés. Salez, poivrez, mélangez.

Salade (roquette)
Graines de tournesol

Étape 5

Au moment de servir ajoutez la roquette et les graines de tournesol sur le dessus (optionnel), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories775 kcal
Matières grasses20 g
Glucides81 g
Protéines66 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sauté de veau printanier" contient 775 Calories, 20 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 66 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
60 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sauté de veau printanier