Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Salez, puis ajoutez les lasagnes une à une et les petits pois. Faites cuire pendant 12 min.
Étape 2
Pendant ce temps, découpez le veau en fines lamelles.
Étape 3
Faites cuire 5 min dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Remuez jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur dorée.
Étape 4
Ajoutez la crème dans la poêle, les lasagnes et les petits pois égouttés. Salez, poivrez, mélangez.
Étape 5
Au moment de servir ajoutez la roquette et les graines de tournesol sur le dessus (optionnel), c'est prêt !
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Calories | 775 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 66 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sauté de veau printanier" contient 775 Calories, 20 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 66 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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