Carpaccio de bœuf, sauce pesto

41 avis

Seulement 4 minutes de préparation pour une si jolie assiette ?

Victoire
Victoire
10.5k

6 minutes

Préparation

419 kcal

Par portion

recette

Sauce pesto

Étape 1

Réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.

Pignons de pin

Étape 2

Optionnel : si vous en avez, faites toaster vos pignons de pin quelques minutes à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Bœuf (carpaccio)
Parmesan (morceaux)
Pignons de pin
Salade (roquette)

Étape 3

Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez la roquette par dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto, (optionnel : les pignons), sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories419 kcal
Matières grasses33 g
Glucides3 g
Protéines27 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf, sauce pesto" contient 419 Calories, 33 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

41 avis

Chargement des commentaires...

Carpaccio de bœuf, sauce pesto
Très facile