Un regard fraîcheur que vous portez sur votre saumon, et toutes vos papilles ravies vous remercient pour cette découverte.
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Cuire les céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, rincez abondamment à l'eau froide pour stoppez la cuisson et refroidir le tout. Egouttez, réservez au frais.
Étape 2
Placez le saumon côté peau dans une poêle à feu doux et faire cuire 7 à 10 minutes selon l'épaisseur, sans le retourner. Le saumon est cuit une fois que la couleur rose pâle atteint le milieu de l'épaisseur du pavé. Salez, poivrez en fin de cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre dans la longueur, retirez les pépin à l'aide d'une petite cuillère, puis tranchez le en lignes lamelles. Emincez les feuilles de menthe.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez les graines, le concombre, la menthe, ajoutez jus de citron et un filet d'huile d'olive, salez poivrez. Servir dans une assiette en y ajoutant le saumon cuit. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 583 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon mi-cuit & salade citronnée" contient 583 Calories, 21 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 34 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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