JOW - Recette : Saumon mi-cuit & salade citronnée

Saumon mi-cuit & salade citronnée

Un regard fraîcheur que vous portez sur votre saumon, et toutes vos papilles ravies vous remercient pour cette découverte.

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
583 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Mélange céréales

Étape 1

Cuire les céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, rincez abondamment à l'eau froide pour stoppez la cuisson et refroidir le tout. Egouttez, réservez au frais.

Saumon (frais)

Étape 2

Placez le saumon côté peau dans une poêle à feu doux et faire cuire 7 à 10 minutes selon l'épaisseur, sans le retourner. Le saumon est cuit une fois que la couleur rose pâle atteint le milieu de l'épaisseur du pavé. Salez, poivrez en fin de cuisson.

Concombre
Menthe (feuilles)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre dans la longueur, retirez les pépin à l'aide d'une petite cuillère, puis tranchez le en lignes lamelles. Emincez les feuilles de menthe.

Citron jaune

Étape 4

Dans un saladier, mélangez les graines, le concombre, la menthe, ajoutez jus de citron et un filet d'huile d'olive, salez poivrez. Servir dans une assiette en y ajoutant le saumon cuit. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories583 kcal
Matières grasses21 g
Glucides65 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion contient 583 Calories, 21 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 34 g de Protéines.

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