Un regard fraîcheur que vous portez sur votre saumon, et toutes vos papilles ravies vous remercient pour cette découverte.
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Cuire les céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, rincez abondamment à l'eau froide pour stoppez la cuisson et refroidir le tout. Egouttez, réservez au frais.
Étape 2
Placez le saumon côté peau dans une poêle à feu doux et faire cuire 7 à 10 minutes selon l'épaisseur, sans le retourner. Le saumon est cuit une fois que la couleur rose pâle atteint le milieu de l'épaisseur du pavé. Salez, poivrez en fin de cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre dans la longueur, retirez les pépin à l'aide d'une petite cuillère, puis tranchez le en lignes lamelles. Emincez les feuilles de menthe.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez les graines, le concombre, la menthe, ajoutez jus de citron et un filet d'huile d'olive, salez poivrez. Servir dans une assiette en y ajoutant le saumon cuit. C'est prêt !
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Calories | 583 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon mi-cuit & salade citronnée" contient 583 Calories, 21 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 34 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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