Poulet & salade d'été

75 avis

Enfin un plat sain qui donne l'eau à la bouche !

Camille C.
Camille C.
28.7k

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

395 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Dans une poêle, à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire le poulet 4 minutes sur chaque face.

Tomate cerise
Avocat

Étape 2

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez les en 2 ou en 4. Coupez l'avocat en cubes.

Citron vert

Étape 3

Dans un récipient réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Basilic (frais)
Salade (roquette)

Étape 4

Versez une moitié de la sauce dans le mélange tomate-avocat (optionnel : ajoutez du basilic ciselé) et l'autre avec la salade.

Poulet (escalope)

Étape 5

Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson et servir avec la salade et le mélange tomate-avocat, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories395 kcal
Matières grasses23 g
Glucides14 g
Protéines39 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet & salade d'été" contient 395 Calories, 23 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 39 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

75 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Poulet & salade d'été
Très facile