La moutarde ne se mange pas qu'avec de la viande !
Four, Râpe, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 210°C. (Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable). Coupez le chou-fleur en deux, puis détaillez-le en fleurettes.
Étape 2
Dans un petit bol, mélangez : le sirop d'érable, la moutarde à l'ancienne, un filet d'huile d'olive et l'ail râpé. Salez et poivrez.
Étape 3
Ajoutez les fleurettes de chou-fleur dans un plat allant au four. (N'hésitez pas à pré-cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes si vous ne l'aimez pas croquant).
Étape 4
Versez la sauce sur le choux-fleur (en gardant une partie pour le saumon) et mélangez à l'aide de vos mains.
Étape 5
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau par portion dans le fond du plat et enfournez pendant 20 minutes à 210°C.
Étape 6
Au bout des 20 minutes, sortez votre plat du four et déposez le saumon au centre.
Étape 7
Nappez du restant de sauce puis enfournez encore pour 10 minutes.
Étape 8
Sortez du four, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 411 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon & chou-fleur rôti à la moutarde" contient 411 Calories, 23 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 31 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.